Procede nell'incertezza la prima prova della weiss.
Fallito mostruosamente l'inserimento del lievito liquido, si è passati al safale S04.
Ora dobbiamo soltanto aspettare domenica, quando sarà possibile travasare nel secondo fermentatore e scoprire che cosa sta succedendo.
Si scoprirà anche come sta la OSMkIIIgià in bottiglia.
5 commenti:
Aggiornamento:
La weiss, per quanto totalmente "non matura", sembra non avere segni di infezione e tutto sommato il sapore si avvicina a quello che dovrebbe essere.
Fiducia da parte del team.
Ma quindi lo starter con il lievito liquido è andato a puttane e avete dovuto fare un altro starter?
(Quel "Tentativi Birrosi" lassù in alto lo sostituirei con un titolo un po' più dignitoso...)
P.S. (ma non dovevi anche togliere il controllo nell'inserimento di un post? :D )
Si hai ragione, adesso sistemo tutto.
Per lo starter non ne abbiamo fatto un altro.
Ho semplicemente inserito una bustina di lievito in polvere safale04.
Moooooolto più comodo e certo.
Il liquido non mi ha preso particolarmente bene, si rischiano troppe infezioni, non me gusta ;)
Posta un commento