giovedì 28 febbraio 2008

Come farla meno amara?

Chi sa dirci come fare meno amara la birra?

basta cambiare lo zucchero che si mette nelle bottiglie?nella cottura?

dopo un pochino che sono aperte l'amaro si sente molto

Old Storion Mark II

Come ogni grande progetto, anche questo, se pur con qualche ritardo, trova continuità.
Prima di tutto un ringraziamento particolare va a tutti coloro che ci hanno aiutato fino a questo momento...

Dino, Anto (Englishman in New York), Galva (Il tester), Piero (Il Bulgaro), Riky, Nico, Giulia e Giulia (Civ & Civ), Franz e Fabi e Lele.

Non ultimo Marz per tutte le sue importantissime dritte.

Detto questo, come da titolo, siamo alla seconda edizione della ormai meno sconosciuta Old Storion :)

Cosa abbiamo cambiato?

Abbiamo cambiato qualche particolare (estratto secco al posto dello zucchero in cottura) , tempi di fermentazione portati da 7 a 10 giorni (sia la prima che la seconda) e miscela di zucchero prima dell'imbottigliamento invece di un misurino per bottiglia.

Ottentuti discreti risultati con la Mark I, speriamo che la Mark II sia migliore della prima nonostante un buon parziale gradimento.

Riportato il fallimento totale del sidro di mele il consorzio, alla deriva, "Old Storion" punterà ora sul perfezionare la ormai classica Bitter Ale, rendendo disponibile per la grigliata di Pasqua altri 20 litri del saporito fermentato.:)

Press:

Per il suddetto appuntamento, che vi rivedrà coinvolti, prepareremo anche una Weiss, sperando che il la Weis Mark I, eguagli e superi il successo della Bitter MkI. :)